Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 18:19   #1
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ела утку у мамы в деревне - показалось что кости жутко острые, я б собакам такое не рискнула. Поэтому даже теоретически никогда не рассматривала утку как вариант для кормления собак. [/B]
Я собакам покупала утиные типа бульонные наборы, там хребет был как картон, я его руками ломала. Моим очень понравилось. Я думаю, крепость кости зависит от возраста утки.

ЛенУля добавил(а) [date]1351005932[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
А вот цверга в оба кормления отказалась от всего этого. Два дня ела, вчера отказалась от диафрагмы, но съела рубец. Сегодня не съела ничего, хотя есть просит. Дала ей консервов с рисом... Но мне удобно было бы кормить всех одинаково....:(
Творог и кисломолочку еще не давала им, но думаю, пойдет на ура. Но я же не могу держать цвергу потом на одной кисломолочке? Или могу? (с чередованием с консервами, например)?
Почему соба может отказываться от сыроедения? (кстати, утащила позавчера яблоко, разгрызла, а потом ее вырвало кусочками...:( ) [/B]
Я своих вообще ничего есть не заставляю. Если что остается другие съедают, наверное поэтому остается редко. Ничего с ней не будет от сокращенного рациона. Может объелась, после сушки натуралка, больше места в желудке занимает и у нее иллюзия насыщения.
Мои фрукты и овощи целиком едят, яблоки со шкуркой и кочаном. Косточки только выплевывают. Я иногда чужих соб на натуралку перевожу и заметила, что рвет тех, кто не умеет есть, новый для него вид пищи. Потом научается и все проходит. Я вырванное даю съесть опять, для псовых отрыгивать пищу естественно.

ЛенУля добавил(а) [date]1351007372[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
ТоНюша, да, наверное так. Но я больше удивляюсь тому, почему она от сырого мяса и рубца отказывается? [/B]
А почему нет. Перегрузила собашка желудочный мозг новыми непривычными продуктами, вот он и думает:) Я бы просто забирала не съеденное и не заморачивалась заменами, быстрее адаптируется.