Serenada, нюансы нюансами (а большие и впрямь долго приобретают полные формы!), а я бы тоже была очень рада получить - в новой окрасной разновидности - столь яркуютипом и шикарную на ходу собаку.
Ариэлька, думаю, из стандартов сегодня наименее печально и наиболее радостно относительно сверхскоростных удач совершенствования типа и дальнейших перспектив эволюции именно у
рыжиков наилучшее положение. Чесслово, да!
Magic Mist добавил(а) [date]1351006950[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тэсс
только зашла поделится успехами краснюков в выходные, фото и видео повыкладывать... и вот те на.... даже расхотелось(((((
просто неприятно((((
перечитала последние 4 страницы...в шоке!
Что творится-то???
|
А ты это... сделай настройку "40 постов на странице" - и все раздоры стазу в 4 раза постранично сократятся.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тэсс
п.с.
теперь я понимаю, почему абсолютно уважаемые в породе люди, например, просто не заходят на рус...
|
Так мило... На самом деле - мило. Хотела бы я отписать - прям как в детстве, да... но не покривив душой не могу написать такое про себя.
Завидую белой завистью взрослому человеку имеющему общение с
абсолютно уважаемыми в породе людьми, увы - я с такими не знакома. Наверное я просто вот такая сволочь, но у меня с детства есть привычка - подвергать сомнению те вещи, что мне кажутся сомнительными - даже если их провозглашает общепризнанный авторитет. Нету для меня абсолютного авторитета, увы...
А фотки то и видео - размещай, ежели есть время и желание - не обращай внимания. Надо же позитивом делиться, а дрязги и выяснения отношений уже не удивляют, но - утомляют.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.