Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 09:13   #2848
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Svetus'ka
Как это часто бывает на форуме, у нас с Вами разговор в стиле: в огороде бузина- в Киеве дядька. Возможно, я непонятно пишу, раз Вы опять о противопоставлении. Я никого никому не противопоставляю, я устала это повторять. Вы меня спросили"почему...?", я ответила"почему". Этот мой ответ вам не понравился, ну что ж делать?
А делать вот что: оставить тему вязок в питомнике Львы Балтики. Не обсуждать больше, кого и кем будут вязать и будут ли вообще вязать. Это дело сугубо деликатное, именно с этого моего утверждения начался этот напряженный разговор. Этим же предлагаю его окончить.
Алиса, мы ж вроде закончили обсуждение... Зачем Вы опять????
Я вообще когда-нибудь обсуждала тему вязок в питомнике Львы Балтики?
Не понимаю, мне еще раз сообщить о том, что кобель, о котором шла речь ВООБЩЕ не вяжется?
Деликатных тем полно.
Я спросила, Вы не ответили чем плох Кей, Вы ответили, что в питомнике предпочитают кобелей, обладающих положительными качествами и их перечислили. Этим Вы противопоставили Кея с его качествами тому что перечислено. ЭТО было очень неделикатно с Вашей стороны. И кстати, с некоторыми моментами я не согласна, в том числе с тем, что Вы не первый раз упоминаете как положительный момент то, что я упомянула Леннарта при ощупывании Нестора, но предпочла не обсуждать.
Я не понимаю, зачем ОПЯТЬ это колыхать. Все мои попытки закруглить тему Вы перечеркиваете. Я ОЧЕНЬ прошу, не надо провоцировать.
Я надеюсь на Ваше понимание.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"