Прасковья, я вас прекрасно понимаю. Поэтому никаких задних мыслей...сказала только то, что сказала. А ваши
"танцующие огоньки" всегда заметны и хорошо угадываются.
Кроме того, этот кобель есть в базе на руспуделе. А вот мама - это просто "черная лошадка".
Сочетание инбредных на Балинго с инбредными на Киспаса практически всегда оказывалось удачным.
Но тут у меня специфический интерес. Я знаю в каком помете родился Боярин, помню, что мы продавали его "на диван". Помню, что у третьего владельца его судьба круто изменилась и что он уже будучи совсем взрослым впервые появился не только на выставке, но и впервые по-настоящему сполз с "дивана". Он даже улицы не знал. А тут выставка.
Мне показалось, что он присутствует в этой суке. Как правило, неприятно бывает признавать свои ошибки и ошибаться в предсказаниях. Если тут есть Боярин, я только буду рада, что и на этот раз ошиблась в предсказании его сомнительного племенного успеха.
(Отправила пост не перечитывая потому, что позвонил курьер из Ветлека. Теперь исправила опечатки.
)
Ну вот. Прислали родословную.
Боярина нет.
Полным-полно за пределами трех колен собак из of Mirror Home, конечно есть и Киспас с Балинго (как без них), а поближе к современности дважды повторен Пух Агат из Ш.М.
Учуяла все-таки родное моя душа.