Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было...
---
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
---
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.
Терапевт:
-Ну заходите, голубые береты...!
---
Муж заболел гриппом, собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснётся!
Сын шёпотом говорит: “Да чего ты ждёшь,закапывай пока он спит!” Муж сквозь сон: “Рано меня закапывать, тело ещё не остыло!!!”
---
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка".
Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
---
Если пугать страуса каждые 15 см , то за ним можно сажать картошку
---
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г
зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать?..
|