Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 19:27   #308
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ну и спор тут у вас.
"Рыжие стандарты 20 лет назад"...
Поголовье...
Это где вы поголовье больших абрикосов видели-то?

На всемирной выставке 1990г - два больших абрикоса.
Единицы в Европе. Импорт или первое поколение из-под него.
Единицы в СССР, а затем и в РФ. Да и те или просто темно-кремовые (интенсивно палевые) из-под черно-белых и серо-белых пар, или почти правильные абрикосы из-под смешанных мало/больших пар (например, от Мандарина).

Если это принять во внимание, то да - рывок существенный и заводчикам теперь есть с чем работать. А экспертам есть из чего выбирать.
Ну ок, не 20 но 16-18 лет назад на омской монопородке в больших рыжих даже конкуренция была на ВОВ (навскидку - каталоги после переезда еще запакованы). Про всемирные выставки того времени я - не свидетель, загранцу ни тогда ни теперь не ездок, все что сейчас знаю - за все спс интернету в основном.

я самолично до 1996 года вообще никаких намарафеченных и выставочных пуделей не видела и не претендую. :)

Но каталогов старых местных имею целую коллекцию.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Ninsanna,
20 лет назад в Ижевске я купила своего первого абрикосового стандарта, звали его Елисей с Золотой Россыпи ( родителей конечно я уже и не вспомню сейчас)...думала я одна такая буду..а приехала в Самару на выставку, а там Якимова Татьяна с Даниель Ружовы Свитанак, и разведение А. Кузнецова....Сандра Черис А...помет...так что у нас тут какое-никакое поголовье было..... :-))))
Ну - ага.
У нас примерно так же - в 94-95 году было на выставках не в пример больше рыжих больших (да и вообще - больших и малых) - чем, например, в 2007-2012.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Надеюсь, что спор идёт о поголовьи и о единственных звёздах ... на нашем континенте ... На Американском континенте 15-16 лет назад красный Челло Ch Farleys D I AM Marcello уже сверкал на PCA, и именно он принёс красный окрас в сочетании с чудесным выставочным качеством и на другие континенты ...
Вы о чём? Я не писала про другие континенты конечно же. Я писала про собак, которых видела вживую и о тех, что - спс интету - могу на фото и видео посмотреть.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
9 лет назад в п-ке Angelsun родился роскошный Warrior, внук Челло

хм... 9 лет для меня это все же - сейчас, а не - давно. И нет ли поудачнее фото (или еще лучше - видео) этого кобеля?

Как то по этому фото дед мне явно больше нравиться.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.