Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
отличное сравнение. теперь понятно зачем Вы сюда ходите.
через запятую, не через запятую, дело-то не в пунктуации, а системе. А тут уже ВАМ разъяснять приходится, хотя бесполезно по ходу.... ах да, это ж все кривые зеркала, все как одно.
Вам удобнее не замечать логики, повторяя как мантру как уважаемы господа Дюпа и Дени. Ну что ж, оставайтесь в этой "компетентной" компании.
|
За "отличное" - спасибо!))))
НО...
Поняли (отразили) сказанное Вы, как всегда - по-своему.
"Комнат смеха" я даже в детстве терпеть не могла.)))))
На пунктуацию Вы зря "рукой махнули". Со знанием-то родного языка все понятно и без объяснений, по тексту бывает обычно. И вопросов странных не возникает .
Впрочем, мне до этого дела нет.
А вот компания у меня - своя собственная.)))
На компанию перечисленных Вами господ я НИКОГДА не претендовала, НЕ ЦИТИРОВАЛА никого из них НИ РАЗУ (о каких "мантрах" речь???).
Более того - про симпозиумы: "приглашают-не приглашают" - НИ ВМЕСТО , НИ В КОМПАНИИ с ними - не размышляла...
Опять ВЫ меня спутали с КЕМ-то...
По поводу компетентности - это -да!
Я давно уже заметила, что ВСЕМ известным генетикам и ученым,- начиная с Менделя и заканчивая современными учеными Франции и России - отдельные "местные" товариСЧи готовы "дать уроки "правильнописания" - и не только! - прям щас"...

Вот только на симпозиумы никто их почему-то "не приглашает"(((((
А пока есть время - целых пять лет (!) никто не сможет всех пуделистов "чохом" утянуть "в новый пуделиный рай" - можно ВСЕМ насладиться свободой выбора: хочешь-займись обустройством "нового рая", а не хочешь - собери своих "НЕНОВОмодных тварей по парам" и спасай их на "последнем старом ковчеге"
P.S. А немцами не устаю восхищаться - и в разгроме "ковчега" участвовать отказались, и своим модным красавчикам на нем местечко забронировали!
Мудрые они люди и далеко вперед "своего носа" смотрящие...