Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:38   #3044
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
wild rose country, здесь вполне конкретный вопрос задан был
Вот я одну из версий и озвучила, мне самой иногда прикольно что-то такое слышать.

А то, что в ступе не поймаешь, так я не на ступе - на метле.

Синеглазка добавил(а) [date]1351094717[/date]:

Но иногда эти приколы переходят в конкретные действия, и становится соовсем не смешно.
Вот вот, я именно об этом. Не подменяйте тезу. Вы прекрасно видели что я процитировала.
Цитата:
с появлением ГМ технологий все болезни стали опасны для всех, там фишка в том, что эта плазмида, которая гены переносит ей пофиг что с чем соединять
А вовсе не жеребят. Причем тут сожженные жеребята, ГМ технологии и патогены которые (из-за этих ГМ) заражают все и вся? Не надо делать из оппонентов дураков и увиливать от темы, это не способ ведения дискуссии, это базар.
Не надо пугать народ тем, в чем Вы, скажем так, плаваете. Нашли жупел, плазмида называется. Вы когда-нибудь клонировали сами? Что происходит, если клон пересеять с селективной среды на обычную? Про горизонтальный генный перенос и его интенсивность в природе Вы слышали что-нибудь, не? Интегроны-транспозоны там всякие, ген шаффлинг? Не читают ветеринарам молекулярную биологию клетки, тем более 20 лет назад не читали. А если бы даже и читали, то с тех пор много воды утекло.
За констатацию слома видовых барьеров у патогенов из-за ГМ технологий Вам Шнобель положен, чего уж мелочиться (ну или тюрьма за разглашение страшной тайны российской оборонки потому как ДА, теоретически такой слом возможен). В мире на подобные эксперименты наложено вето, поэтому на них никто денег не даст и ни один журнал в мире не примет к публикации статью подобного содержания.

На форуме диабетики есть? Весь инсулин - в унитаз! Он весь сделан по ГМ технологиям. Мумиё вас вылечит;)

Вот: http://elementy.ru/lib/431731 (не Вам, Синеглазка, а всем остальным, кому интересны разные "кочки зрения", а не только нагнетание истерии)

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)