Zlato-Sibiri, Спасибо!Поверьте-это взаимно!Очень понравилась малая коричневая!я начинал с малых черных и коричневых,правда 22 года тому назад))Очень заинтересовал родственник!!!Если можно его фото и происхождение в личку.Есть интересная у меня задумка)Спасибо!
stavr35 добавил(а) [date]1351107990[/date]:
Magic Mist, Спасибо!Можно и родителей.Только вряд ли их клички будут Вам знакомы,там на протяжении 4-6 колен собаки наших питомников.Кроссы можно пересчитать по пальцам,хотя все они очень удачны.И я очень благодарен заводчикам этих выдающихся кобелей!Они давали новый толчок в развитии питомников(свежие хорошие крови).Какие именно собаки Вас интересуют,дополню родителями.)В персоналке я пока показал лишь 45% собак.
stavr35 добавил(а) [date]1351109170[/date]:

На прошедших выходных,а точнее в воскресенье мы съездили в Харьков,где проходила клубная выставка ВПК,а за одно и на САСIВ-е побегали.На клубной судил Г.В.Баклушын ,а под такого эксперта грех не поехать.Он на наших выставках редкий гость,тем еще ценнее его оценка.Показались не плохо...Чили(рыженькая чертовка) на клубной Лучший Щенок и в Бесте малышей вторая,на САСIВ-е тот же результат при ДРУГОМ эксперте и при ТОЙ ЖЕ конкуренции!!!Урсула на клубной ВОВ в белых ,на САСIВ-е САС,САСIВ...на ВОВ бегала с роскошной юниоркой РИО-РИТОЙ ТОП СТИЛЬ.ВОВ у Риты.