Так... фотографии показывать сегодня не буду, устала очень, а хотела их немного прокомментировать. Расскажу, какой "прикол" у меня вчера случился. Мне клиентка подарила бутылку домашней сливовой настойки. Я, радостная, ее утащила, и, на всякий случай, положила не на сидение в машине, а на пол. Поехала - и тут же попала в пробку. Вдруг, слышу - булькает. Оказывается, бутылка была закрыта обычной пробкой, и та выскочила. Представьте себе мое состояние - стою в пробке, не припарковаться. Из буутылки хлещет сливовая настойка, а я не могу ничего сделать. При этом там же, на полу, находится моя сумка и пакет с документами из РКФ. Как я дотянулась до этой бутылки - уж не знаю... На ходу достала влажные салфетки, вытерла, что могла, смку и пакет перебросила назад... Но что делать дальше? Куда девать наполовину пустую бутылку? Представьте картину - едет тетка за рулем, в одной руке початая бутылка, другой пытается рулить, а в коврике полно этй наливки и дух соответствующий... И это в разгар антиалкогольной кампании на дорогах... Каким-то образом удалось запихнуть плоскую бутылку в карман пассажирского сидения, но запах... Короче, я доехала, слава Богу... Но что бы я сказала инспектору ДПС, если бы он меня остановил??? До сих пор под впечатлением.
|