Harlequin, не только мне это кажется? :)
Порассуждаю БЕЗАДРЕСНО.
Ну собственно могу лишь заметить, что в любом случае и при прогрессе (например, в понимании потребностей НАСТОЯЩЕГО разведения, не для "птички"), и при восстановлении исторической справедливости конечно же всегда-всегда будут противники.
Все мы знаем, что ни на какие симпозиумы ни Дюпа, ни Дени никого, даже официальные породные клубы стран, в частности России, не приглашают. Что, видимо, свидетельствует о глубоком уважении к странам. И по стилю проведения заседаний мы видим отношение этих господ к другим странам и мнению заводчиков, добившихся признания собак своего разведения не только на нашем континенте.
Если у кого-то вдруг закрадываются мысли о крайней компетентности этих хранителей стандарта - велкам поизучать письменные материалы, да хотя бы те что представлены на этом форуме. Мне кажется, что во главе любого цвета пуделей должны стоять люди с бОльшей компетенцией (мягко говоря), ну хотя бы по таким простым вопросам как генетика окрасов. А то ощущение, что апокалипсис одноцветного пуделя не за горами, и тут справятся упомянутые товарищи и без мультиколоров, и вполне успешно.
Кстати, вот что интересно. После признания красного окраса, другие неновомодные не побежали по ковчегам спасаться. Хотя подводных камней полно.
|