МаргаритаМ,
Цитата:
|
Мне хватает примитивной записи, чтобы оценить качество исполнения, а пересылать видео я еще не умею.
|
МАргарита !!! Вы научились фотки вставлять, видео на Ютубе загружается почти также... Может попробуете...? Очень интересно увидеть ваше выступление )))
http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru
Цитата:
|
мне всегда хотелось самой найти камушек.
|
если приедете, то обязательно найдете...!!! )))))))))))))) он не везде на побережье есть, но в некоторых местах его нетрудно отыскать, надо только под ноги смотреть !!!
Юта,
Цитата:
|
-Эту ёлку на Новый Год рубить будем или ещё поищем?
|
БРАВО !!!!!!!!!!

Ухохоталась .........!!!!!!!!!! ТОлько вчера с Нелей говорили, что Новый год не за горами............!
Цитата:
|
я нашла таки у себя фото тех чаёв-мы о таких говорили?
|
да,да,да...!!!!!!!! вот в таких пакетиках !!! Только именно такие я не пробовала... Мне очень понравился "боярский", "мангуп" и просто тащусь сейчас от "горного бальзама"............! )))
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1351155973[/date]:
Цитата:
|
вдруг пригодится- бальзам Крымский
|
спасибо !!! попробую заказать его...........!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1351156045[/date]:
СветЛада,
Цитата:
|
Юта. Спасибо за фото. Скопировала себе в комп.... буду рассматривать покрупнее...
|
Светлана !!! А что его рассматривать ?????????? Надо его добывать и пробовать !!!!!!!!!))))))))))))))
почта
ko-marik70@mail.ru