Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 13:01   #763
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Синеглазка, это да, согласна, ну чего-то такое читала я на тему у псовых, что у них пятнистость как-бы проявляется именно у одомашненных ... хотя насколько я помню это гипотеза, один из признаков ... как висячие уши и хвостик кренделем ...

JASMIN добавил(а) [date]1351154579[/date]:

Ну как-бы "фиолетовые барабаны" тут не причем ... если это ко мне, так как я обычно пользуюсь барабанами и фиолетовым цветом ... так я туда и не рвалась и ни на что не претендую ...

А вот прислушаться держателям стандарта к мировому сообществу стоит, так как они хоть формально, на бумаге и держатели, да только вот со своим разведением далеко позади всех ... так что стоит и приглашать, когда принимают такие кардинальные меры представителей от НКП тех стран, которые своим поголовьем показали приоритет, а держателям у них учиться и учиться ...

Даже в человеческом варианте, всякие решение не принимают с наскока - авторитарно, устраивают всякие слушания, чтения и т.д. и т.п. ...
Было ТРИ международных встречи представителей пудель-клубов с Дюпа. 16 стран присутствовало.

Стокгольм 2008, Братислава 2009, Париж 2011. Эти встречи описывала Татьяна Либкинд.

Об этих встречах Дюпа отчитывался в Пудель-ревю ФКП.

Сказал, что ОБЩИЕ требования учтёт, чтобы Стандарт был более понятным (хвосты, зубы), а в остальном (его слова) - КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА.

Цитирую ещё раз его обещания: ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОРОДНЫХ КЛУБОВ ВСЕХ СТРАН УЧТУ В НОВОМ СТАНДАРТЕ.

Осталось немножко подождать, потом будете обсуждать. Через пару-тройку месяцев, когда будет опубликован Новый Стандарт. Сейчас обсуждать НЕЧЕГО.