Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 15:08   #2857
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

EGOR, Атлан вот так у щеночкам относится:
"Ну здесь-то вы меня пока точно не достанете"

Вообще же оторвать взгляд от щенков совершенно невозможно. Постоянно чего-нибудь отчебучивают. Вот выкладываю подборку из их затей.
Сейчас я тебя съем!:

И ведь действительно "ест", бандитка:

Между прочим , это мой ботинок принесен мной же в жертву ради забавного кадра. Нина не видела этого свинства, иначе бы не разрешила даже ради фото обувью играть.

А вот готовится нападение на повязку на Атлашиной ноге:

Не на шутку развернулась борьба с клеенкой:

А вот это был настоящий цирк. Главная оторва Мирка(Любомира) пролезла в узкую щель между мебелинами и застряла там. Дернулась назад:

вперед:..

ничего не вышло- застряла накрепко. Мы с Ниной наблюдали, что делать будет. И ничего! Ни пискнула, ни тявкнула. Перестала дергаться и лежит спокойно, ждет, пока её освободят!
Я вспомнила абсолютно ту же модель поведения в подобной ситуации у её папаши. Совсем молодым Нестор в лесу попал в моток колючей проволоки. Пару раз дернувшись, он замер в неудобном положении(весь скрючившись и изногнувшись) и ждал молча, когда я подойду. Ни звука не издал, ожидая, что я его освобожу. Я осторожно вытащила проволоку из шерсти, и он тут же рванул опять на поиски приключений, даже настроение не испортилось ни на секунду.
И Мира молча ждала помощи, а стоило мне на сантиметр отодвинуть стол, она мгновенно выскочила и тут же, задрав хвост, побежала приставать к сестренке:

Несется так, что уши отлетают:

Алиса добавил(а) [date]1351168972[/date]:
И ещё в движении(приятно смотреть, как уже передние ножки вымахивают, и ставят ровненько)

А вот уже и рысь пятинедельной малышки:

А вот чихин дом им покоя не дает. Стоит одной туда забраться, сразу и другая бежит , и начинается борьба за "собственность":

А это тоже "оккупация" чужого пространства. Захвачен кошкин дом:

Кошки не дают спуску щенкам. На моих глазах малышка пыталась приставать к кошке, та моментально дала девке оплеуху( не выпуская когти), и малышка сразу отстала. Я успела снять только финал мгновенной разборки:

И опять неудачная попытка завлечь кошку в игру, пришлось удовольствоваться собственным хвостом:

Уже проявляется настоящая пуделиная грация:

А эти фотки дают представление о формате:

Здесь крупнее, но упирается, не хочет стоять:

Алиса добавил(а) [date]1351169761[/date]:
Мне вот это фото ужасно нравится. Мира побаивается бутылки из-под шампанского, та катилась по полу с незнакомым для щенка грохотом. Но желание эту бутылку "разъяснить" сильнее страха. Тем более, что можно не приближаясь это сделать, а использовать длиннющую "выдвижную" шею:

Опять не могу не сравнить с папашей. Нестор вот так вытягивается, чтобы не приближаться к "ужасному невиданномусуществу"- лодке, "стонущей" от покачивания на волнах:

Вот уж точно: кровь-не водица ))))

Алиса добавил(а) [date]1351170034[/date]:

У меня ещё есть фото, но сейчас придется прерваться. Вечером (ночью) ещё выложу.( а как трудно выбрать! наснимала миллион, теперь мучаюсь, выбирая)))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (23.01.2014)