Цитата:
Ну раз такой разговор пошёл(да и холода грядут,пригодится)-делюсь уральским репетом моей подруги(она из Челябинска)-в трёхлитровую(или двухлитровую)банку складываем всевозможные ягоды(те,которые БЕЗ косточек)-рябина,калина,смородина,кл ква,боярышник и прочее,и прочее ....можно даже не свежие,а сушённые(аптечные тоже сгодятся)-складываем так,не плотно,свободно,но до верха...заливаем всё водкой,до краёв,закрываем и в тёмное место на 30-40 ней....а потом....употребляем!))))Обал еть какой вкус,запах и эХфект
|
раз пошла такая пьянка...у меня бабушка делала наливку из черноплодки по такому же рецепту, только еще добавляла вишневые листья(штук 30 на банку) -вкуснотень, запах и вкус вишни, сейчас я так же делаю, благо черноплодной рябины завались.
а вот коньячок как то бр-р-р-р, с шашлычком вино больше люблю
мне коллега в августе вино привезла из Крыма-с завода Массандру, жду свою днюху, чтоб попробовать