Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 16:44   #234
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, я что ли одна против стандарта, который имеется и против новшеств, которые хотят в него внести, касается всего - зубов, хвоста, роста, окрасов (партиков не имею в виду), судейства (про тоев), авторитарного правления ... куда ни ткни, везде вопросы ...
Так Дюпа и высказывался НЕОДНОКРАТНО: общие пожелания трёх международных встреч 16 стран учту в поправках к Стандарту, но во МНОГИХ пожеланиях кто в лес, кто по дрова, типо всем не угодишь.

И принятие красного окраса некоторым иностранным пудель-клубам пришлось не по душе, об этом и Татьяна Либкинд писала, вроде речь о ком-то из скандинавов на последней встрече REC.

Вот например прошла Генеральная Ассамблея ФКП 13 октября после Националки, надо было Ире-Серенаде сходить, послушать и вам усё рассказать. Но ВС свалила домой сразу и не осталась. Если бы я была там, то выставила бы стенограмму, а так позвонила четырём заводчикам, которые там были и на форумах почитала об их возмущении какими-то ростовыми рамками для кобелей и сук, кроме тоев.
Тоже сидят и гадают: введёт в стандарт или не введёт, их в основном карлики волнуют. Или болтают мечтательно: нам бы Кассандра Маттера, нам бы Бориса Шапиро, нам бы того, нам бы другого...... Тоже кто в лес, кто по дрова.

НИКТО НЕ ВЫСТАВИЛ ПОЛНУЮ СТЕНОГРАММУ РЕЧИ ДЮПА.

Позвонила Мари Муан. Заводчица серых пуделей, входит в Комитет. Спрашиваю: сегодня 25 октября, ты чего стенограмму на сайте ФКП не выставляешь с Ассамблеи? Или хотя бы резюме? Обычно ведь через два-три дня появляется, а уже 12 дней прошло. Ответила: работы у Дюпа много, к международной встрече 17 ноября готовится в Италии, не подписал стенограмму, а я без подписи президента выставлять на сайт не имею права.

Так что все узнают с сайта ФКП, а потом с сайта ФЦИ о поправках или непоправках к Стандарту Пуделя.

Вот тогда и обсуждать, 5 лет для этого будет. А сейчас о чём?