Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 10:06   #1333
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Русгая,очень не плохо,для начинающего!Чувствуется, начинаете проникаться пониманием дела.Я, хоть и стригу давно, но тоже не профи.К выше данным советам могу добавить ,что : необходимо ещё закруглить ( снять фаску) верхнего края помпонов передних лап и закруглить нижний.Задний же помпон должен иметь вид неправильного яйца, лежащего слегка на боку.Лапа спереди должна быть забрита до самого скакательного сустава ( чтобы он обрисовался, иначе лапа визуально становится спрямлённой,без колена).А вот на "пятке" линия выбритой шерсти заканчивается над скакательным суставом,здесь желательно оставить побольше шерсти ( в этом месте какраз находится вершина импровизированного яйца).Далее линия идёт по выпуклой косой вниз.Мне плохо удаётся рисовать курсором, но я попробую, всёже, нарисовать....Да, и шерсть на конце хвоста я бы убрала почти полностью ( ну, 1 см можно оставить) и плавно закруглить , чтобы хвост выглядел компактнее.Шерсть над глазками можно пока не отрастёт достаточно,забирать под две резиночки ( над каждым глазом ),а потом соединить в одну.