Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 08:53   #3702
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от swlena
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька

Самая любимая моя фотография

ага, мне тоже нравится :) Смешная девочка такая. Она очень часто так делает, где-то еще у меня было что-то подобное заснято, надо поискать ;)

Вспомнила, что у меня же есть еще фотографии процесса помывки и пострижки малышни. Повешу сегодня!

Апрелька добавил(а) [date]1351231022[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
ШиКарНая ШерСть у Дины !!!
Спасибо! Дина красивая девочка! Я надеюсь, она будет участвовать в Виннере в этом году, буду очень за нее болеть ;) А еще Дина занимается разными видами собачьего спорта. Я не очень понимаю, что они там получают (по-фински пишут на FB, а так как в терминах я не разбираюсь...), но судя по тому, что радуются, думаю, что успешны

Апрелька добавил(а) [date]1351231399[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Отличный танец! Моя внучка танцует его. Я особенно балдею, когда она поднимает указательный палец в небо и начинает себя, подскакивающую вертикально, этим пальцем подкручивать и передвигать в горизонтальной плоскости
Здорово! Вот так же примерно этот мой Бишка-мартышка передвигается За полуторачасовую вечернюю прогулку не может спокойно пройти ни шага (у меня прямо эта полька в голове звучит). То как заяц вприпрыжку, то как в польке, то еще придумал себе сейчас развлечение - ловить Венькину ленту от рулетки. Я ее поднимаю, а он скачет вверх, летит и пытается поймать. Я не даю обычно, т.к. один раз он эту ленту уже перегрыз...
Вчера так следил за мячиком, что упал со ступенек театра (мы там гуляем)! А еще за мячик этот рявкнул на ягд-терьера! Я в темноте не заметила, что за зверь, хорошо, что ему 5 мес. еще, но хозяйка сказала, что подраться он уже запросто....

Короче, забавный ужасно товарищ Даже Венька в шоке

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 26.10.2012 в 09:10.