Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Насть! Да это все потому, что у тебя в детстве маятник с табуреткой не встречались. только если ходики со стены на табуретку падали . А велосипедик суетится, так это нормально, если у него колесики малюсенькие.
А про велосипедик, эт ты не права. Его уже давно нет. Не делают. делают "мах". И чем он ширше, тем он лучше . Пудель же теперь летает, а когда-то гарцевал.
|
Ну, ага - ты меня поняла верно. Я дремучая и всё время не в курсе новых модностей, все верно.
Да и ходики в детсве мне тоже практически не встречались, токмо в телевизоре. Дефицитный товар были они в Сибири.
У меня изначально были лошадиные ассоциации применямы к собакам, я ведь большой любитель была дошколенком именно - лошадей. Платонически правда - но у меня была гора книг по лошадям, шикарная по СССРовским временам коллекция игрушечных + мы с папой иногда ходили на ипподром и всегда у него выигрывала, так как понимала больше него в "объектах".
А вот с механизмами у меня движения собак как то плохо ассоциируются, да и не поэт я - прозаик, что есть - то есть.
Тема же эта - для меня имела с самой первой встречи с русом наибольший интерес. Потому как все ж хочется мне понять, что от чего зависит...
Однако читая некоторые умные посты мне кажется, что это дело выше моего понимания и толка нет. Потому что порой - собака роскошная на ощупь движется более чем средне, а прямоуглая плоскодонка так вжаривает, что любо-дорого посмотреть...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.