Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
na minutku, если ты соберешься ко мне, то пироги будут ЕЩЁ больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кто готовил пироги - секрет..... Попробуешь, пальчики оближешь!
]
|
Gernika,
помните, я (скромно так) в Питер весной собираюсь.

я калифорнийского шампанского привезу (моего любимого).

Если серьезно, то вчера ,когда на девчушек любовалась, глаз то и дело на пироги кидала. Девочки у вас славные получились и холенные, пусть их хозяева также лелеют, как Вы.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B] na minutku, Наталья Колесникова, я говорила Нине, что пироги слишком бросаются в глаза, что люди скажут: "ну куда этим плюшкам ещё пироги?! Должны на одном кефире сидеть!" Но Нина проигнорировала мои опасения. Решила, что народ из деликатности не станет нас этими пирогами упрекать
|
Алиса,
Ответьте мне, пожалуйста, как можно было ТАКИЕ пироги не заметить???

там ,кажется, и тортик в отдалении

...а я на работе

заскочила на ваших прелестниц полюбоваться, так приятно, когда можно проследить за первыми неделями развития шенков... а тут такие ислишества выставлены, и ето при том ,что я полностью отказалась от белого хлеба и выпечки... Искусительницы...пойду сегодня в итальянскую кондитерскую ...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1351273494[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Наталья Колесникова, Брайт сын Атлаши.
Пироги были очень вкусные! Готовить пироги у меня сейчас нет времени. Но по вкусу не отличить от домашних.
|
Gernika ,
Как здорово, даже и не знала, что Брайт Оли сын Атланта. Повезло вам всем! Так вы встретились не на форуме, а при славных обстоятельствах , выбора собаки и хозяина!