Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:37   #2873
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
na minutku, если ты соберешься ко мне, то пироги будут ЕЩЁ больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кто готовил пироги - секрет..... Попробуешь, пальчики оближешь!
]
Gernika,
помните, я (скромно так) в Питер весной собираюсь. я калифорнийского шампанского привезу (моего любимого).
Если серьезно, то вчера ,когда на девчушек любовалась, глаз то и дело на пироги кидала. Девочки у вас славные получились и холенные, пусть их хозяева также лелеют, как Вы.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B] na minutku, Наталья Колесникова, я говорила Нине, что пироги слишком бросаются в глаза, что люди скажут: "ну куда этим плюшкам ещё пироги?! Должны на одном кефире сидеть!" Но Нина проигнорировала мои опасения. Решила, что народ из деликатности не станет нас этими пирогами упрекать
Алиса,
Ответьте мне, пожалуйста, как можно было ТАКИЕ пироги не заметить???там ,кажется, и тортик в отдалении ...а я на работе заскочила на ваших прелестниц полюбоваться, так приятно, когда можно проследить за первыми неделями развития шенков... а тут такие ислишества выставлены, и ето при том ,что я полностью отказалась от белого хлеба и выпечки... Искусительницы...пойду сегодня в итальянскую кондитерскую ...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1351273494[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Наталья Колесникова, Брайт сын Атлаши.

Пироги были очень вкусные! Готовить пироги у меня сейчас нет времени. Но по вкусу не отличить от домашних.
Gernika ,
Как здорово, даже и не знала, что Брайт Оли сын Атланта. Повезло вам всем! Так вы встретились не на форуме, а при славных обстоятельствах , выбора собаки и хозяина!

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.10.2012 в 20:48.