Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Я немедленно напишу Кристель, все то, что ты здесь пишешь.
|
Ты же мне только что в личку это написала и получила мой ответ: КОНЕЧНО.
Outia добавил(а) [date]1351283837[/date]:
А Кристель, молодец, конечно. Она знает, как разговаривать с держателями стандарта, без ненависти......с грустью.....вот по мною вышевыставленной ссылке её слова:
Pour que le Caniche prenne la première place dans le cœur des français et se développe autrement, c’est à dire par l’acceptation des couleurs anciennes et nouvelles.......
Чтобы Пудель занимал первое место в сердцах французов и развивался иначе......принимая старинные окрасы и новые....
А в тебе клокочет ненависть, Ира. Это большой враг. И выставить омерзительные посты на сообщение о смерти мадам Брестечер - это же какой должен быть цинизм!
Outia добавил(а) [date]1351285544[/date]:
Полный текст презентации мадам Кристель Варнье - нового президента Французского Клуба Любителей Пуделей найдёте по ссылке. Выставляю только маленькую цитату.
C’est pour cela que notre standard sera différent de celui des autres Clubs de cette race, puisqu’il regroupera les unicolores et les multicolores (bicolores et particolores) jusqu’à maintenant reniés du standard de 1936 alors qu’ils faisaient partie, à l’origine, de cette si belle race.
Поэтому наш стандарт будет отличаться от других клубов этой породы, потому что соединит одноцветных и мультиколорных, которые с 1936 года до сегодняшнего дня были вычеркнуты......хотя они и являлись основателями этой такой красивой породы......
И вообще её текст очень элегантный. Как и подобает француженке. В отличие от.
http://www.canichesbicolores.org/arc...5233#more-5233
Переведите на досуге это изящное перо.