Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 01:04   #9
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Я очень люблю этих собак. Они - смысл всей моей оставшейся жизни. И отношусь к вопросу об их "несостоятельности" так же, как к вопросу несостоятельности желтых, черных, евреев, некристиан, буддистов и пр. И не могу с понимаем относится к уничтожению рас, национальностей, религий и пр.. И мне неинтересны субьективные пожелания кинологов, которые предают уничтожению полноценных собак только потому, что они другого окраса. Считаю это высшей формой примитивизма и ограниченности. А кто чтит покойников, кто не чтит -дело личное. Не надо, Любаша сейчас "играть на нервах" читающих , мало знакомых с темой, только что заглянувших, и пр. Не надо такого цирка. Ты, как и прежде, сохраняешь верность понятно чему и кому. И твоё "обьективное расслабление" по отношению к новому клубу, тоже было ожидаемо. Теперь, видимо, нажали на педали...
Ну ты блин загнула про жёлтых, чёрных, евреев и т.д. Я охреневаю, дорогая редакция.

Смысл твоей жизни, говоришь? И чо? Наслаждайся ими. Кто тебе мешает разводить, наслаждаться и делать счастливыми твоих покупателей?

Тебе неинтересны субъективные пожелания кинологов? Так плюнь на них с барабана и усё. Люди из приюта берут собачек и счастливы, эти собачки тоже для них - смысл жизни, и про кинологов эти люди вообще не знают.

Какие педали? Это тебе приснилось, Ириша. Вот увидишь, как усё будет чинно. У Кристель очень длинный путь, она вступила на него очень элегантно.

Вот недавно её шоколадный красавчик от Патрика (Славянка Кара Миа х Солнес Рейн Данс) опять отзвездил, все клубные заводчики поздравляют. Она так и пишет: лучшие российские и скандинавские линии.

Ну и арлекинчики у неё есть. Тестированные от и до.

И чо? Кристель со всеми дружит. Она расистами не считает французских и иностранных заводчиков, которые против мультиколорных пуделей. Она не считает, а ты считаешь, почему енто?

Так что про педали ты того, ОПЯТЬ погорячилась. НИКТО НИ НА ЧТО НЕ НАЖАЛ.

Люди тут подумают, что грядут перемены, а они НЕ ГРЯДУТ в мультиколорном клубе Кристель.

В ближайшие годы точно. Замажемся?

А ты пишешь пару лет и парти - в Стандарте. Это НЕПРАВДА.