Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 13:31   #822
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
А по СКОР тоже не зарегистрируют?
По СКОР тоже большие проблемы - тем более что не во всех крупных Сибирских городах есть СКОРовские клубы.
Цитата:
с того что у партика, божежмой, НЕ БУДЕТ РОДОСЛОВНОЙ
Ну, во-первых бывает обидно, что собака, у которой прослеживаются предки на много поколений и все достойные, не посрамившая своих предков, среди которых много интерчемпионов, ни характером, ни экстерьером, остаётся без доков.
Это лишает владельцев возможности оставлять себе собак жалаемого типа - собаки с доками и те легко теряются в диванах, что уж говорить про остальных.

Да, я хочу не очень многого - собачий век короток и я хочу, чтобы у меня и у моих детей жили животные желаемого нам типа, ведущие происхождение от наших же собак.

Уже три раза моя семья теряли линии своих собак - один раз это было войной вызвано, а два других - ну не могли мы предположить к чему приведут события середины 90гг, больше я не хочу повторения этих потерь.

TAIL,
Цитата:
к Гитлеру....
Просто хотелось бы понять двойные стандарты - почему про человека Гитлера мы можем говорить плохо, обсуждать его ошибки, приведшие к трагическим последствиям - он ведь умер, а про кого-то другого нет - раз умер, значит - совершенство.

Синеглазка добавил(а) [date]1351334399[/date]:
alkvalon,
Цитата:
Синеглазка, вы перешли все границы.
Трагедии, подобные той что была в середине ХХ века смогут прекратиться только тогда, когда люди поймут то, что планка падает постепенно.
И начинается с малого.

До сих пор на Земле происходят такие же трагедии, только в меньших по территории масштабах, не так давно мой дед лежал в госпитале военном - сколько там молодых лежит мужчин со всяких разных точек, о половине из которых вы даже и не знаете.

Со своей стороны я делаю много, чтобы подобное не повторилось.