Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Ну вот... А я никак не могла налюбоваться на его прекрасные задние ноги, крепкие и мускулистые! Вообще, красивые крепкие мужские попы — моя слабость. И, как утверждают психологи, не только моя Поэтому опечалена...
|
oley, вот ,специально для Вас ставлю, потакая Вашей слабости
(фотография была сделана сразу по возвращении из отпуска для "внутреннего пользования". Я Нине показала, как Нестор перекачал бедра и голени от ежедневного плавания и лазания по горам. Это ещё сглажено уже отросшей шерстью.Представляете, как это бы выглядело при бритом заде.А в движении это ещё больше бросается в глаза. Честно говоря, мне кажется, что это уже перебор, что мышцы все-таки не должны быть у пуделя такие объемные. Я рассчитываю, что за зиму они немножко "сдуются".)
Алиса добавил(а) [date]1351336649[/date]:
Наталья Колесникова,
oley, отращиваем шерсть, чтобы зиму перенести без одеваний всяких нелепых одежек. И если уж отрастет до мая достаточно для сканди, то грех будет не посмотреть ,как уже очень набитая шерсть будет в сканди выглядеть. А потом , где-нибудь в конце июня снова в конти.
Алиса добавил(а) [date]1351336817[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
|
Пожалуйста! Рада Вам "отплатить" за Ваши рассказы и показы Кенигсберга и его окрестностей.
Алиса добавил(а) [date]1351337075[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Алиса,
ваша прогулка по Царскому Селу,как бальзам мне на сердце. Мои любимые места,традиционные осенние прогулки .Все вспоминания неразрывно связаны с детством ,шуршащие ковры из желтых листьев под ногами,великолепные кленовые аллеи,мостики и канавки,и конечно ,Лицей...
Спасибо...побродила по паркам вместе с вами,Нестором и ...Пушкиным. Всегда представляла,как он шагал по тем же дорожкам...
|
А мне "бальзам на сердце"- Ваша отзывчивость на мои старания развлечь и доставить удовольствие. А то что фотографии вызывают воспоминания, какие-то светлые эмоции- это просто настоящая награда, честно! Спасибо Вам за такую эмоциональную отзывчивость.
Алиса добавил(а) [date]1351337289[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. A у нас в New York надвигается тропический шторм в воскресенье с прогнозируемым наводнением,предполагаетс эвакуация ,мы у самого океана живем...страшновато...а сейчас такая звенящая тишина в воздухе,что вспоминается "затишье перед бурей"..
|
Это очень тревожное сообщение. Надеюсь, Вы с семьей уже подальше от океана находитесь. Обязательно дайте о себе знать, когда шторм пройдет.Да и расскажите о нем хоть немного.