Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 14:10   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Ну вот... А я никак не могла налюбоваться на его прекрасные задние ноги, крепкие и мускулистые! Вообще, красивые крепкие мужские попы — моя слабость. И, как утверждают психологи, не только моя Поэтому опечалена...
oley, вот ,специально для Вас ставлю, потакая Вашей слабости
(фотография была сделана сразу по возвращении из отпуска для "внутреннего пользования". Я Нине показала, как Нестор перекачал бедра и голени от ежедневного плавания и лазания по горам. Это ещё сглажено уже отросшей шерстью.Представляете, как это бы выглядело при бритом заде.А в движении это ещё больше бросается в глаза. Честно говоря, мне кажется, что это уже перебор, что мышцы все-таки не должны быть у пуделя такие объемные. Я рассчитываю, что за зиму они немножко "сдуются".)

Алиса добавил(а) [date]1351336649[/date]:
Наталья Колесникова, oley, отращиваем шерсть, чтобы зиму перенести без одеваний всяких нелепых одежек. И если уж отрастет до мая достаточно для сканди, то грех будет не посмотреть ,как уже очень набитая шерсть будет в сканди выглядеть. А потом , где-нибудь в конце июня снова в конти.

Алиса добавил(а) [date]1351336817[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, Ирина !!! Спасибо за экскурсию !!! Особенное мое внимание привлекли необыкновенно красивые ворота и ограда Екатерининского Дворца )))
Пожалуйста! Рада Вам "отплатить" за Ваши рассказы и показы Кенигсберга и его окрестностей.

Алиса добавил(а) [date]1351337075[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Алиса,
ваша прогулка по Царскому Селу,как бальзам мне на сердце. Мои любимые места,традиционные осенние прогулки .Все вспоминания неразрывно связаны с детством ,шуршащие ковры из желтых листьев под ногами,великолепные кленовые аллеи,мостики и канавки,и конечно ,Лицей...
Спасибо...побродила по паркам вместе с вами,Нестором и ...Пушкиным. Всегда представляла,как он шагал по тем же дорожкам...
А мне "бальзам на сердце"- Ваша отзывчивость на мои старания развлечь и доставить удовольствие. А то что фотографии вызывают воспоминания, какие-то светлые эмоции- это просто настоящая награда, честно! Спасибо Вам за такую эмоциональную отзывчивость.

Алиса добавил(а) [date]1351337289[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. A у нас в New York надвигается тропический шторм в воскресенье с прогнозируемым наводнением,предполагаетс эвакуация ,мы у самого океана живем...страшновато...а сейчас такая звенящая тишина в воздухе,что вспоминается "затишье перед бурей"..
Это очень тревожное сообщение. Надеюсь, Вы с семьей уже подальше от океана находитесь. Обязательно дайте о себе знать, когда шторм пройдет.Да и расскажите о нем хоть немного.