Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 09:36   #861
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
- мон ренессанс, a что бы это значило???
Номер палаты?!
наверное...

Алиса, ну для человека который мыслит только в плоскости хорошо-плохо многое выходит за рамки его понимания.

Я нигде не писала, что истребление людей и животных равнозначны, я вроде чётко мысли выражала - это вещи одного порядка, но разной степени деградации человеческого в человеке.

Степени падения разные.

Может потому что живу на Алтае, про который кудесники от астрологии напророчили что он единственный останется в 13 году, и приходится в последнее время много гасить нарастающие конфликты и успокаивать людей на тему - катастроф не будет. Спокойствие в мире пока очень хрупкое, и я вижу, как любое внешне благое намерение может переполнить чашу.

Вот в прошлом году несколько наших фермеров попали в реанимацию, а кто-то и ушёл за радугу - столкнулись интересы села и мирового капитала. мы выстояли, но поняли цену жизни и спокойствия в ней.

вот и с пуделями так же - каждый протирает свою грань одного бриллианта и спорит - а что же лучше, для ФПК - своё, для владельцев однотонных - своя выгода, причём своя для кждого окраса, для тех, кто хочет сохранить те окрасы, которые были в породе изначально, при этом не подвинув вновь появившиеся - у них тоже своё видение ситуации.

Понимание будет только тогда, когда увидят весь бриллиант - породу пудель целиком. Породу, которая шлифовалась веками.