Доброго дня всем счастливым владельцам пуделей.Разрешите присоединиться к вашему сообществу. У меня малый пудель,зовут Арти.8 ноября будет три месяца.Весит 3 кг.Живет у нас месяц и 1 неделю.Совершенно замечательный,веселый и сообразительный пес, правда слегка упрямый и неуступчивый.
Пришла я на форум в поисках помощи.Живем мы в глубокой провинции, ближайшая ветклиника за 80 км по горам, в наличии имеются только два ветеринара к одному из которых я ни ногой - он убил мамину собаку своим лечением, а второй мне кажется не слишком профессиональным.Вобщем Арти в прошлой жизни был пылесосом.Он подбирает с пола абсолютно все и пытается проглотить все что попадет в зону доступа его пасти.Мы постарались убрать все,до чего он мог дотянуться.Однажды ночью,пока мы спали,он вытянул из незакрытой стиралки предмет нижнего белья и сьел большую часть,закусил мои домашним шлепанцем.Хорошо что я ночью проснулась и увидела остатки пиршества - вызвала ему рвоту так как больше не знала что делать.вышло все и без последствий.А сегодня ночью он вырвал (до сих пор трясет как вспоминаю) скрепку от степлера (степлера у нас в доме сроду не водилось,подозреваю что он выдрал ее зубами из задней стенки дивана) и какую то скрученную колбаску состоящую из волокон,похожих на ворс ковровой дорожки и моих волос.В туалет сходил нормально,просто мягче чем обычно.Вобщем сегодня по возвращению с работы буду обыскивать квартиру в поисках источника этих прелестей, но мне нужен совет - какой должен быть кал?Откуда у него в желудке столько моих волос?может дать ему для профилактики вазелинового масла?
Спасибо и извините за много букв
|