Цитата:
думала гроблю собаку собственными руками.
|
Простите, но ругаться буду! ВЫ ГНОБИТЕ СОБАКУ! Вы взяли в дом представителя семейства
псовых, а не представителя
нежвачных парнокопытных ! Это только свиней в деревне кормят сваливая всё в одну кучу, готовя им, так называемый, "суп".
Собакам рубец (он же желудок) тоже дают
сырым. Мясо следует давать с рубцом (30% рубца, 70% мяса) . Сюда же
сырые овощи ,листья салата, зелень.
Я не зря дала Вам ссылку, на которую Вы, судя по всему, не обратили внимание или не заметили. Напрасно! Дублирую ссылку
http://husky.forum.ru/index.php?topic=10545.0;wap2
Добавлю, что
мясо - это не вырезка и не окорок! Мясо, говяжье, лучше с жилками и сухожилиями, обрезь. Можно давать говяжьи хвосты. Там достаточно хрящевой ткани , необходимой собаке. Пикальное мясо - это мясо пищевода коровы , тоже штука замечательная и полезная. Единственное, из него необходимо удалить остатки сена или комбикорма. Подъязычный срез - супер!
Непромытый. Только резать тяжело, потому как скользит. Это всё суб.продукты. Дорого не стоят и продаются, как правило , на любом рынке. Печень можно давать и сырую и варёную. Только сырая - слабит.