Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:52   #3346
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 49
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
По умолчанию

Цитата:
Мясо импортное замороженное, думаю, что можно.
Вы никогда не задумывались над тем, сколько и что закачивают в мясо, чтобы оно не протухло, пока доедет , ну скажем, из Голландии до России? А сколько раз оно может быть разморожено и заморожено заново? Не накаченное НИЧЕМ мясо остаётся, относительно свежим, в холодильнике - сутки, максимум двое. И то, на вторые сутки начинает малость темнеть. А импортное и через двое суток - СВЕЖАК. Делайте выводы!