Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 17:30   #13
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 49
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
По умолчанию

Fantik, ну что Вы голову людям морочите трихинеллёзом?
Трихинеллы погибают при длительном промораживании мяса.
На рынках и в магазинах мясо проходит вет контроль. Не верите вет. контрою, так проморозьте мясо!
Цитата:
И еще свиное сердце, как и мясо свиньи - ОЧЕНЬ жирное.
Сколько раз покупала свиное сердце - НИ ГРАМА жира!. Само мясо замечательное! Никто из животных не умер, не заболел, не отравился! Вы хотите сказать, что все, поголовно, свиньи больны ожирением сердца?
Цитата:
Однако, мне кажется, что в кормлении не должно и не может быть догм.
Догмы есть! Есть правила, есть законы природы! Тровоядных кормят растительной пищей, насекомоядных - насекомыми, плотоядных - МЯСОМ!. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ! Зачем его нарушать? К чему хорошему приведёт нарушение этих законов? Попробуйте лошадь кормить мясом, а собаку травой. Много ли будет пользы для этих животных?
Цитата:
К сожалению я не знаю названия инфекции но лично знаю людей,которые массово отравились на пикнике нехорошо прожаренным шашлыком из приобретенного на рынке парного мяса.
Вы постоянно говорите о "не прожаренном" и " не допаренном" мясе. А те, кто ели дожаренное и допаренное - они болели? Не надо путать свойства организма человека и собаки. Человеческий организм не приспособлен перерабатывать СЫРОЕ мясо, если его к этому не приучили. Организм плотоядных животных, как раз наоборот.
 
За этот пост Nemo поблагодарили:
Удалить: