Fantik, ну что Вы голову людям морочите трихинеллёзом?
Трихинеллы погибают при длительном промораживании мяса.
На рынках и в магазинах мясо проходит вет контроль. Не верите вет. контрою, так
проморозьте мясо!
Цитата:
И еще свиное сердце, как и мясо свиньи - ОЧЕНЬ жирное.
|
Сколько раз покупала свиное сердце - НИ ГРАМА жира!. Само мясо замечательное! Никто из животных не умер, не заболел, не отравился! Вы хотите сказать, что все, поголовно, свиньи больны ожирением сердца?
Цитата:
Однако, мне кажется, что в кормлении не должно и не может быть догм.
|
Догмы есть! Есть правила, есть законы природы! Тровоядных кормят растительной пищей, насекомоядных - насекомыми, плотоядных - МЯСОМ!. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ! Зачем его нарушать? К чему хорошему приведёт нарушение этих законов? Попробуйте лошадь кормить мясом, а собаку травой. Много ли будет пользы для этих животных?
Цитата:
К сожалению я не знаю названия инфекции но лично знаю людей,которые массово отравились на пикнике нехорошо прожаренным шашлыком из приобретенного на рынке парного мяса.
|
Вы постоянно говорите о "не прожаренном" и " не допаренном" мясе. А те, кто ели дожаренное и допаренное - они болели? Не надо путать свойства организма человека и собаки. Человеческий организм не приспособлен перерабатывать СЫРОЕ мясо, если его к этому не приучили. Организм плотоядных животных, как раз наоборот.