Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 21:17   #1
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру
 
Аватар для ZoSo
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Украина, Краснодон
Сообщений: 4 997
Сказал(а) спасибо: 1 048
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
По умолчанию

Цитата:
И еще свиное сердце, как и мясо свиньи - ОЧЕНЬ жирное.
Не сказала бы - говяжье куда более жирное. На свиных жира совсем мало, а говяжьи сердца как правило с толстым слоем жира, который приходится срезать и выбрасывать. Кроме того, свиной жир легче усваивается, чем говяжий, он более легкоплавкий.
Я свиные сердца, колтычки и подъязычники даю - они вовсе не жирные.
_______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...