Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 07:27   #2
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Татьяна Николаевна обязательно выложу описание как только его найду.Я так долго его с собой везде таскала, чтобы выложить, что сейчас не помню куда положила. Отлично помню мысли, "что положу ка я описание, чтобы не забыть", а куда положила...??? В общем со своими поездками у меня полная "каша в голове".
Мартик растет просто красавчиком, очень сильно повзрослел, и постепенно обретает благородный вид взрослого пуделя.

Теперь немного о нашей поездки на турнир в Тюмень. После продолжительной Варюшиной болезни и других сложностей с партнером, мы наконец вошли в тренировочный процесс и в первые за начавшийся сезон выехали на турнир с недельной подготовкой.
Мыслей о призовых места не было, помнится мечталось только о финале. Но дети, видимо, очень соскучились, что старались выше своих сил и возможностей и стали 2-ми в стандарте и 7 в латине. Что очень сильно всех удивило т.к. в прошлом сезоне они заявляли о себе как латинисты и всегда показывали более высокие результаты именно в латиноамериканской программе.
Еще мы сделали не плохие фотографии, выложу сегодня, но чуть позже.

За мое отсутствие щенки очень подросли, меня будто неделю не было. Стали фулюганить, выяснять отношения, переворачивать коврики и пеленки, лаять, ныть, чтобы их достали и научились висеть на Тикиных ушах Когда как Бэлль и Эмма благополуччно уходят к себе и отсиживаются, когда мелочь гуляет. А еще они познакомились с кошками.... и наверно уже поняли, что с ними играть бесполезно, хотя мальчишка нет нет да схватит за хвост Лесю или Асю, за что получает лапой, но выводы сделать не может, очень уж велико желание одолеть этого зверя