wahrmund
Цитата:
Данную ситуацию я слегка утрировала, добавив несколько пороков ..всего лишь. Пудель с пятью резцами не перестает быть пуделем -не так ли?
|
Никто у этих собак не отнимает звание пудель, просто это брак несущий за собой генетические аномалии, вредящие здоровью, потому это и брак ... парти же не несут за собой генетических заболеваний вредящие популяции и эти окрасы свойственны породе, они были изначально и есть и будут!
Цитата:
Мне кажется, народ уж слишком заносит куда-то не туда.
|
Вас точно не туда!
Цитата:
И еще, наверное многие не в курсе, что первого фантома- Шоу Арабской Ночи- я выкупила, и отдала знакомым на определенных условиях ,еще когда речи об их признании не шло.
Потому, что мне было интересно.
|
И? Дальше что? Ну поставьте себе памятник!
Я тоже Гвен взяла, когда окрас был не принят! Как и Джентли Борн Красоту и ЧезКинга ... так мы ходим в РКФ, что-то пытаемся доказать, пишем заявления, тут отписываемся ... а Вы? Вы где? Или Вы пришли, просто - А поболтать? Ваш пост к чему? Что он несет в себе конструктивного?
Я думаю, что Вы все таки за признание парти, тогда Ваш пост не понятен еще больше ... не так расставлены акценты, так как парти окрасы - это не порок (так как не несут за собой вреда породе) и ставить их на одну доску с неполнозубостью, крипторхизмом, аномалий в строении челюсти ... это не правильно, не профессионально, так как эти пороки, как раз и несут вред популяции и ее здоровью ...