Цитата:
Сообщение от Nemo
Оболдеть! Если почитать Фантика и Хризантему, лучше не рождаться, а если родился, то лучше сразу  .
Если почитать некоторые высказывания TAIL
,
то если , всё же, родился и не повесился, то живи как зомби. Детей не рожай, животных не заводи......М-м-м-м-да-а-а-а. Замечательная перспектива....  Так и до конца света недалеко. 
Теперь вернёмся к мясу. ВСЮ ЖИЗНЬ кормлю собак ( а так же кошек) именно МЯСОМ + то , о чём я писала выше. За столько лет НИ ОДНА собака (кошка) не заболела, не померла. Мясо заказываю, с появлением интернета, когда в интернет магазинах "Мясо для собак", когда беру через питомники, заказывающих крупные партии. Ранее брали с мясокомбината ("отходы" разделки туш) Животные у меня живут по 15-17 лет без проблем! Когда говорят "Можно заразится...", это не значит, что ТАК И БУДЕТ. А если волков бояться, то и в лес не ходить!
|
Мне уже давно понятно, думаю не только мне, что Вы никогда не признаете, что были не правы.
Лучший способ защиты..нуну..нападение.
А Вас почитать, так сразу в голову приходит- не успел родится, как уже в дело годится!
Про то что кормить собаку мясом не надо или нельзя, я не писала!
Я тоже кормлю своих собак ВСЮ ЖИЗНЬ мясом, но прошедшим нормальную вет-сан экспертизу и сплю спокойно.
Как говорится почувствуйте разницу!