Magic Mist,пудели это мое хобби,я достаточно занятой человек и у меня нет времени заниматься сайтом.Мне любезно помогает одна очень талантливая девушка,ее фото-работы очень украшают наш сайт,наполнением оного занимается она.К тому же я не всегда даю ей информацию вовремя,а у нее не так много времени свободного.Кто интересуется конкретной собакой и четко пишет зачем,получает полную информацию которая у нас есть.Сам сайт несет скорей просто ознакомительную информацию,меня не интересует заработок за счет собак,скорей все наоборот)).Рост стараюсь писать правильно и честно,основываясь на своих промерах и промерах экспертов в ринге.Хотя у нас есть пару собак,к росту которых,лично у меня,большие претензии!!У меня достаточно скромные математические способности))я гуманитарий,точнее художник.Питомник пополняется регулярно новыми собаками,потому всегда могу ошибаться,на сайте питомников так же нет очень многих собак,а многие уже не живут в нашей стране.)Любознательность не порок,скорее достоинство.Я сам такой!)Спасибо за поздравления!Польщен)
Последний раз редактировалось stavr35; 31.10.2012 в 19:50.
|