Все понятно.
Хотя я не поняла - к чему при рассказе о недозаполнености сайта был упомянут "заработок", ну да ладно, видимо это небольшая георгафическая профдеформация дает себя знать. Вообще-то тут много народу на данном сайте для кого пудели не заработок, а хобби и способ разорения. :)
и это... пуделИ, пожалуйста. Я понимаю, может на Украине и говорят пуделЯ, - у нас тоже так многие говорят.. но это - не правильно. Правельно - пуделИ.
У вас приличные (по фото, в живую никого не видела - сорри) собаки, свои линии (!) разведения - и, видимо - явно есть свои личные соображения на тему. А это всегда - интересно. Приходите почаще на форум, общайтесь, пишите свои соображения на разные темы смелее (не съедят ведь) - новый взгляд, новые мысли это всегда здорово.
Про ваш питомник в России практически не было официальной информации, единственная "засветившаяся" в родословных собака - отец серебристой Илоны Старчак.
Так что, если найдете время и желание рассказать по подробнее историю своего питомника, как и почему - именно Пудель, каковы были родоначальники питомника, на
каких принципах строилась племенная работа, что за качества - наиболее важны в собаках для вас... Было бы просто замечательно.
Я еще зайду в вашу персоналку, и, наверняка, не раз - мне действительно интересно.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|