Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 11:47   #3886
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Ой, а как тут теперь к собеседникам обращаться? Ник не копируется... Я все-таки страшный консерватор, новый форум совсем чужой. Но, возможно, так даже лучше, будем общаться по человечески, обращаясь по имени. Руслана, я тебя поздравляю от всей души с удачным дебютом! А за Деньгу рада особенно - такую собаку должны видеть все. И вообще, обожаю ветеранов на выставке! Чарли очень приятный пес, но размер... Увидев его, все сомнения прошлого года нахлынули вновь. Но размер... И голова, конечно, у Беляшки однозначно лучше. У Рыжего она такая вся изящная, все косточки видны. Мышь. А корпус отличный, крепкий, перед развернутый такой. Данькин. Но, повторюсь, главное, чтовсе у него отлично, его очень любят (а как его можно не любить? Он с малолетства был таким любимчиком у всех!). Беляшина лапа вроде ничего, хотя вот сегодня, по случаю сырости большой, наверное, прихрамывал утром. Тем не менее, он записан на небольшую выставку, попробуем оценку получить. А любимчик кто? Мак снежный? Он тоже такой парень.. с индивидуальность яркой))
ПОгода у нас зашибись. Вчера был ледяной дождь, не такой, конечно, сильный, как пару лет назад, но машина все равно была как рыба в ледяной глазури. Сегодня пока просто льет как из ведра, к вечеру обещают опять лед с неба сыпать. А у меня колеса летние, а зимние - на даче((

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)