Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 14:06   #10
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно в следующем году фотки будут лучше, да и экспоненты надеюсь будут более терпимее, не будут пытаться убежать от меня после получения титула (а были и такие!)
Для интересующихся Грильяжем, у него есть собственный сайт!
grilliage.narod.ru
Катя, я понимаю - хочешь как лучше, получается, как всегда. Просто, если соба вышла неудачно, просто не вывешивай это фото...
Насколько нас поразила карликовая абрикосовая девочка на выставке(выигравшая бест щенков), супер, ну просто блистательная, на фото - ей и оч.хор. жаль дать, видно, что владелица ее только вытается ставить.
А Милый Львенок из Дома Лопатских, в жизни - кукленок, а здесь - кубик-рубик(а ведь у него сколько славных фото), про малую юниорку из Иркутска и вообще страшно вспомнить(исходя из фото!), не надо лучше такие вывешивать...
Ведь я гневалась не из-за своих питомцев. Наш Валентайн Изи Грейдис, очень хорош у тебя на фото(впрочем как и в жизни), большое спасибо за его фотографию(искренне).
За организацию и приглашенных экспертов большое вам с мамой спасибо. В настоящее время, небольшому клубу пригласить двух "издалека"(из Москвы и Питера) экспертов - ох, как нелегко и весьма финансово трудновато.
На критику не обижайся...
Ведь даже Мэрилин Монро фотографировали с определенного ракурса...Красавица, но даже она по-разному получалась на фото

Ирай добавил(а) [date]1124106511[/date]:

Света-Зями, Поздравляем с ВОВ и CACIB в Челябинске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто-нибудь еще знает результаты выставки в Челябинске?