Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 20:53   #1347
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Регин- то есть Норд черный и без отлива ? обычно у хорошего черного есть этот оттенок :) У Триши жесткая с большим завитком-можно ножницами по металлу резать.у Нюши и Кира завиток более мелкий и шерсть намного мягче,а Граф-на брата с сестрой не похож.Фото с ним не получаются-то фотика нет,то он отказывается позировать.Каждый раз,когда стригу собаку своего разведения,начинаю переживать-а того ли я себе щенка оставила? прощупаю всего,состригу-иногда успокаиваюсь,что мой лучше! В случае с Киром уже 1,5 года сомневаюсь :) Когда Саша позвонил,что едет за Графом-я ещё досушивала щенков и времени выбрать своего практически не оставалось.Когда везла Елисея-были те же сомнения.Теперь себя успокаиваю-если руки приложить,то и Кир будет ничего.Я его очень долго не чесала,сейчас мало гуляем и он худой ,каюсь :( но и выставлять пока не могу,сил ещё нет.Но рост уже 64 см точно,а вот вес-не знаю,был весной 27 кг.Я всё своего Гошу вспоминаю-тот при 65 см весил 33 кг.Но зато меня на санках катал,часами в любую погоду со мной ходил по колено в снегу,в жару по песку.Кир пока не такой,думаю,что у нас всё впереди и тогда я точно не буду сомневаться,что того оставила :)