Мне все малышки кажутся чудесными, но если бы я выбирала для себя, то взяла бы Ладогу. Да, она сейчас покрупней и , вроде, по-мощней остальных. Ну так ведь им ещё двух месяцев нет! Они и должны сейчас медвежатками быть. Теперешние кондиции Ладоги дают основания надеяться на то, что и вытянувшись, она сохранит крепкий, широкий костяк. Любомира тоже будет крепкой девочкой, а Любава, возможно , будет по-тоньше, по-субтильней, хотя "тонкой- звонкой" ей тоже быть не грозит, не в кого. Вообще, когда я смотрю на них живьем, то разница между ними практически не видна. Мирку и Ладу вовсе не различаю с первого взгляда, да и Любаша явных признаков отличия не имеет. Правда, очень ровные девчонки.
Только Нина , наверное, может сходу определить, кто есть кто.
Я ещё очень надеюсь, что когда мылышки подрастут, они будут демонстрировать явный диморфизм. Ведь мама у них при всей крепости и широкости костяка очень женственная сука, хочется , чтобы и малышки эту женственность унаследовали. В питомнике Львы Балтики все собаки всегда имели очень явные вторичные половые признаки. Никакого "юни-секса". Надеюсь, так и будет.
|