Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2005, 12:28   #1334
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

А вот и мы приехали из Челябинска. Поездка была не близкой, 1600 км, да и жили мы от Челябинска в 140 км. В очень красивом месте на берегу озера. Огромное спасибо семье Михнюкевич за радушный прием, культурную программу. Меня вообще поразила красота этого края, горы, мы проезжали горный перевал, а какие там леса. Одним словом уезжать не хотелось очень.
В воскресенье мы приехали на выставку и узнали, что мы зарегистрированы совершенно по другой цене, ладно, доплатили. Затем посмотрев каталог и поняв, что там все ужасно напутано, стали ждать своего ринга. И вот тут начинается самое ужасное. Т.к. практически все собаки и классы были перепутаны( пример: мой Зяма Кл. чемпионов №1050, за ним по каталогу промеж. Класс Суперстар Шиваз №1051, за ним снова Кл.чемпионов №1052 Оливер с Таинственного Острова. Некоторые собаки были записаны в другие разновидности.), Ринговая бригада вызывала в ринг только по номерам, и поэтому описав Зяму мы ждали когда опишут Шиваза , и снова выходили на сравнение уже с чемпионом.
Бедная Марит Сунде, она была в курсе этой неразберихи. Она мне сказала «это сумашедший дом». Ринговая бригада только на всех кричала и говорила, что все пойдут как в каталоге написано. Причем экспоненты, люди не глупые и не первый раз на выставках, готовы были выстроиться как положено.
О судействе. Было много оч.хор и отл. без титула.
Мне повезло мои собаки очень понравились Марит Сунде.
Результаты в которых я уверена.
Карлики классика.
Славян Триумфатор- CACIB, BOB.(чемпионов)
Суперстар Шиваз- отл. RCACIB (промежуточный)
Оливер с Таинственного острова- отл.2.(чемпионов)
Ерофей из Казанского Ханства- незнаю что получил, на сравнение не был. (промежуточный)
Чародей из Коллекции России-отл. САСЮ.(юниор)

В суках была только белый щенок и ветеранка Хеппилона, которая и выиграла бест ветеранов 2-го дня.

В карликах современного окраса единственная собака которая получила титул была моя Небесная Ласточка у неё САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(чемпионов).
На резерв никто не был вызван, кобелям тоже САСIB не был присвоен.
А там были:
Кобели :
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт-щенок
Делисс Серпантин Умбриэль-юниор
Солнечный Лев Апрель-чемпионов
Суки:
Промежуточный :
Мэджик Мистерии Зингара Зендели-получила отл.
Соната Лунной Ночи из Града Катерины-…..
Открытый:
Боюсь ошибиться, собака записана в малых была, но кажется
Лесная Красотка из Сибирской Сказки-отл.
Чемпионов
Небесная Ласточка. САС, CACIB, BOB, ЧРКФ

По малым результаты не знаю. Видела Колибри с Цветочной Поляны, такая красивая, не крупная, просто прелесть, но на бесте юниоров я её не видела.

В тоях САС, CACIB, BOB, ЧРКФ получила очень красивая серебристая Джентли Бон Дива Дивная.(чемпионов) с ней в классе была Нетели Глория Стар
В промежуточном Солнечный Лев Британь.
Кобели :
Щенок- Серебряное Руно Капитошка
Промежуточный- Бантик Золотистый Франтик.

Большие пудели:
Абрикосовая Королевская особа из В.С была одна САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(открытый).
Классический окрас:
Коза Ностра- ЮСАС, в сравнении на лучшую суку была 2-я и RCACIB, но ринговая бригада опомнилась и вспомнила что мы только 9-мес. Юниорки и RCACIB отдали 3-й в расстановке Денвик ХипХоп Ангел(Манник , она Данькина сестра), у неё просто отпадная голова.
САС, CACIB, BOB, ЧРКФ, BIG, RBIS Радослава из Б.Р.
В кобелях был один Жемчужина Сибири Лидер САС, CACIB, ЧРКФ

Бальзам на душу описание моей Марфы « Очень красивая, прекрасная голова и выражение. Хороший корпус. Достаточные углы передних конечностей(практически у всех собак эти углы были или плохие или не достаточные, отнесем это на неточности перевода). Идеальные совершенно движения. Хорошая шерсть»
И Зямино описание: «Очень красивого типа прекрасная голова. Мужественное выражение. Очень хороший корпус, Хорошие углы задних конечностей. Хорошие движения.» Зями выставлялся в континентале. Фото будут позднее.

Ну вот пожалуй и все.

Zyami добавил(а) [date]1124184655[/date]:

Гайда поздравляю.

Ирай спасибо.
телефон 8-920-250-18-27