Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:00   #922
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
JASMIN, я соглашусь с Ольгой и вопросительные знаки в тех же местах поставлю.

И ещё - мне другую тенденцию видно - появление в рингах большого количества пуделей (во всех окрасах) с неестественным оттенком окраса шерсти или с неестественной белизной.

Хотя...на фоне нынешних причесок&шиньонов, ухищрений проф-хендлеров в показе и проч. эти странные оттенки бледнеют.

Найти натурального пуделя все труднее и когда находишь, такая радость!!!, уж и не важно какого он окраса.

Я в общем соглашусь, особенно с "неестественным оттенком" ... мне тоже не важно, какого окраса собака, если она сама по себе хороша ...

Я соглашусь, что если в свете этого признают и кремовых, а не будут их красить в лимонно-розовые оттенки - это плюс!

А растворятся или нет, время покажет, но вот наблюдая ринги -иногда и не отличишь эти ринги, ходят абсолютно одинаковые собаки по окрасу, когда красные только появились - собаки по окрасу отличались сильно, сейчас и не разберешь кто-есть кто ...

Лично я стараюсь культивировать красных, ну пока вроде не так уж и плохо получается, вон в Европе мои девочки звездят ... из второго помета, для шоу думала только одну Глориус Сувенир, но чего-то всех хозяев остальных потянуло на выставки ... ну пусть дерзают - в этом помете красных только двое, остальные яркие абрикосы ...

Но скорее всего я Америку закрою ... на года 2 точно, мне просто тяжело, нет условий и если там в помета 4-5 щенят и если кто-то застрял, то и тогда засада, а если как в этот раз, когда их 8, вон последний только вчера нашел свою семью, а ему уже за год ... я больших вообще закрою, большие расходятся трудно, не зависимо от окраса .. до лучших времен ...

Если вернуться к проблеме абрикосов и красных ... Не знаю, может все не так печально будет, как мне кажется, возможно абрикосы не потеряются, дай Бог, я буду только рада ... Время нас рассудит!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.