|
LanaLSD
Гуру
Получено благодарностей: 537 в 259 постах
|
19 октября в 11 часов началась выставка.(выйдя из номера и спустившись на лифте со второго этажа,пройдя через переход,мы в зале.И итого,от номера до выставочного зала-5 мин.)Одновременно шло три ринга.Один большой и два маленьких.
Далее место для движняков,кофе,можно было поставить клетки и столы и следующий зал(просто отгороженный большущим банером -старинной крепости)для бэстов.Постоянно сновали дядьки с серьёзной сьёмочной аппаратурой,которые в общем то мешали.
Первая выставка-Македония САС,экперт-Жук Т.И.,и сразу первым заходом к ней -Хлоя.Быстро отстрелялись -Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэст юников и 9-ки, в ожидании бэстов,естессно шляние по рингам,перекуры,разговоры. отом бэсты.
После обеда -Узбекистан САС,эксперт Олейникова З.В.-"Ой стандарт,вымирающая порода,а жаль.Какая девочка,давай зубки посмотрим,какая женственная ....голова,прекрасно ,движения углы,всё норма....Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты"
Вечером после выставки,собак на прогулки,пописы,покаки и встреча в холле с такими же "без шурупа в башке"-собачниками.Опять Хлоя на диване,я рядом.
Утро второго(20-окт.) дня-МакедонияСАС,эксперт Заур Агабейли.-отлично ,ЛС.ЛПП,САС,в бэсты.
вторая выставка(20 октября)Азербайджан САСИБ,эксперт Mile Aleksovski-отлично,ЛС,ЛПП,ЮСАС,в бэсты.После ринга подошла к нему(так как описания не пишут,а что он там шпрехал,я не ферштэйн))),попросила описать мне Хлою.Первая фразу меня прибила к полу
Mile Aleksovski-"Бомба!"
Я приходя в себя от ужаса,медленно и тихо-"Что ,БОМБА?"
Mile Aleksovski-"привлекая переводчика и уже она -"Движения у суки-БОМБА,СУПЕР.
Высокопородная,ещё в развитии,БОМБА-СУКА".(показывая большим пальцем вверх и похлопывая Хлою по по пояснице)
Отползла я значит от него,и рванула перекурить эту инфу,на палубу(пардоньте,так там называются большие галёрки)и по дороге ,налетев на девчат из Самары,которые видели наше обЧение,но не слышали и решили,что сначала мне зачитали приговор,а потом помиловали)))))))).Моё сознание стало осознавать сказанное и у меня и гордость и ржач)))))И от радости и от того какая у меня была физиономия.
21 октября (утро) Узбекистан САС,эксперт Gabriel Stibel-отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты.
21 октября Азербайджан САСИБ Гончарук О.-отлично,ЛС.ЛПП,ЮСАС,в бэсты.
Сейчас надо быстро сбегать заработать,потом допишу))))