Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2002, 20:19   #2
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала REmindER

Дело в лишнем весе? Ха-ха, всего-то. Эта проблема сейчас, слава Б-гу, легко разрешима, раз такие уж к себе придирки имеются. А 166 это в самый раз для большинства людей. И помни, что ты самая обаятельная и привлекательная.

REmindER добавил [date]1039880346[/date]:

Нет, русских евреев...
P.S. И их тоже.
Лично для тебя- יפה מאוד-!

Alevtina добавил [date]1039886495[/date]:
Цитата:
Автор оригинала sonnka
я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!
Главное не терять желания и самообладания. Я похудела на 32 килограмма. Сначала скидываешь верхний жир, он ращепляется очень быстро, а застаревший сходит медленнее. Бывает так, что за полгода не сбросишь и полкило. Главное знать, что рано или поздно он начнет сходить, если проблема только в этом..