Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 10:32   #952
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
TAIL, если вас устраивает фиолетовость данного форума это ваше дело. Многих я смотрю это не очень устраивает. )))))
Если бы "фиолетовость" употреблялась так часто в том контексте, который выложили вы )))))), у меня бы никаких вопросов бы не возникло. Но как мне объяснили "фиолетовость" означает в данном случае " пофигизм". Поэтому......смотрите сами.....))))))
Dikovinka,
пожалуйста, расслабьтесь..., не напрягайтесь так, не стоит того... Для кого то "фиолетовость" - это " пофигизм", для Вас - "загробная жизнь", ... я же написала всем о волшебном значении этого цвета. Кстати, это - мой любимый цвет!!!!
Цитата:
Про выставки в Москве и кол-ве там малого серебра разговору не было, писалось о Сибири.
....У меня тоже сложилось такое впечатление...
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
... в Кемерово я в то время так и не выбралась, много раз была в Омске, Москве, наши выставки. Каталоги у меня многие утеряны при переездах.
Синеглазка, мы были в Омске на монопородке только в 1993 году с малой серебристой - стала лучшим Пуделем выставки (она у меня на аватаре), но 30-40 малых сереб., точно, не было...
В Москве, да, например, по каталогу Пудель-шоу 1989 года...(каталоги кой-какие есть). Серебристых малых сук было 80...(кобелей примерно столько же)!!! После 90 г. - всё меньше... Например, XXI открытая выставка СПК, май 94-го: всего малых серебристых сук было 17...
Цитата:
Кое-что когда будет время выложу в теме Мон Ренессанс.
...Уже интересно!!!

Последний раз редактировалось TAIL; 02.11.2012 в 10:34.