Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 23:35   #2330
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

27-28 октября у нас в Мурманске проводится семинар по хендлингу от ведущего хендлера Европы - Хавьера Гонсалеза Мендикоте. Я с Командором имела огромное счастье посетить его!!! Чудесные, незабываемые два дня!!!Я вообще первый раз побывала на таком мероприятии и до сих пор нахожусь под обалденным впечатлением!!!Понравилось абсолютно все!!!!! Даже не чувствовалось присутствие переводчика.
Немного наших фоток.Правда Командор у меня был в предгрумминговом состоянии, но.....это мы поправим буквально завтра ...

Командора, как обычно, периодически приходится чуть-чуть сдерживать...

........на попе ооочень много шерсти....

Хавьер показывает некоторые элементы поведения хендлера в ринге.

Комка с огромным удовольствием работал абсолютно со всеми участниками семинара..Тем более, что в процессе занятий нам всем неоднократно меняли экспонентов.

Мне доверялись исключительно маленькие собачки....Но был и эрдель, который постоянно пытался оторвать мне карман, в котором находились вкусняшки...

Что Командору понравились наши занятия даже не нужно объяснять....Все написано на его счастливой мордуленции!!

Наверно говорят о чем то оооочень важном....Напряглись то как.....

В перерывах конечно играли...

Со своей подружкой Милой.Мооооре нежности!!!

Маленький мальчик на ручках отдыхает...Причем очень любит вот именно так сидеть...Обычная процедура, но всех присутствующих этим просто приводил в восторг...

Были моменты и усталости....

.....у всех....

По окончанию семинара нам всем вручили сертификаты и подарки от спонсоров...
Фото на память с Хавьером...

Довольная и счастливая наша команда.