Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 10:41   #142
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

мон ренессанс, этот принцип, если это действительно он, применяется всего в нескольких городах России. Ну хорошо, городское население обычно более политически активно и более образовано, но оно же и живет более сыто и имеет меньше причин жаловаться. А если жалуется - до дальше митингов на Болотной площади дело не идет, это же городское цивилизованное население, ну какую реальную угрозу оно может представлять для правительства. И это, в конце концов, меньшая часть населения страны.

Не, я не отрицаю - правительство (любой страны), почуяв опасность, может использовать любые меры, я даже не удивлюсь, если вдруг откроется, что и некоторые теракты были госзаказом (в т.ч. 11 сентября). Я любой гадости ожидаю от власть имеющих. Я просто не вижу особой опасности к их персонам для развития подобной деятельности. Конечно, если я не вижу - это не значит, что не видят они.

По мне так это просто открытый основателями движения ящик Пандоры. Эти люди ведь и раньше общались на других форумах на тему убийства крыс и голубей. Потом размах их деятельности увеличился и стал заметен за пределами охотничьих форумов - и тут подтянулись все те придурки, которые имели к этой мерзкой деятельности задатки, но без соответствующего клуба по интересам держали их при себе. Людей со склонностью к психическим отклонениям всегда было определенное количество, просто эти склонности не всегда развиваются. Чикатило до 40 лет был с виду примерный муж и отец, двоих детей вырастил, карьеру сделал.

У Сталина достоинства, безусловно, были - этого не отнять. Я его пример привела к тому, что простой народ не видел оборотной стороны медали. И что западное правительство тоже наверняка эту сторону имеет.