Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 16:37   #97
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yuta54 Посмотреть сообщение
Мне удивительно читать воспоминания Натальи Прадедовой о коричневом окрасе пуделей Новосибирска в 80-х и 90-х гг. Мартин Браун был рожден в Новосибирске в1987 г от московских производителей (МГОЛС Малова Г.А.). Его мать - Чьюти вл. Шитиковы. В разведении практически не участвовал. Его однопометница Моника Браун с успехом выставлялась на нескольких выставках, в частности, очень понравилась Вента Х., который судил ее на одной из выставок. К сожалению, ее потомство не известно мне.
А чем Вас так я удивила в воспоминаниях?
То что Шарлотта Зенделли его дочь?
Собака была у моей подруги Елены Родиной(Полянской), которая и сейчас продолжает иметь и заниматься малыми коричневыми.

Воспоминаний о малых коричневых Новосибирска в 80х-90хгг что-то не увидела в своих постах.

Только что не упомянула Татьяну Шитикову как кладезь знаний по малому коричневому окрасу.

Посты 2009г. Это все посты мои в этой теме. Где здесь рассуждения и воспоминания?
Цитата:
Да, у нас коричневые малые классные были и есть еще их потомки, хорошо державшие окрас.
Шарлотта Зенделли, коричневая девочка Лены Родиной, помню восхитила Ханнелиуса, который судил в 1991 или 1992г.г. в Новосибе на первом Чемпионате Сибири. Это была первая интерэкспертиза, мама дорогая как давно это было.
Ринги были бооольшие, так вот она стала лучшей сукой, хотя в ринге были первые потомки Тарзана Д.Шварца Джокера, проиграв только черному малому красавцу Сергея Сорокина(его выставляла Света Кизина), который и выиграл тогда 1BIS
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Г А кто стоял по кровям за Зенделли.
Мартин Браун, Саши ф. Гнатцхаузена... материнская линия - питерские собаки
Фотографии надо искать в альбомах и сканировать, в электронном архиве у меня их нет.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Наташа, прости меня, поторопиську!

Passia добавил(а) [date]1235572741[/date]:

По моему она была от Делли Джой
или от Лючии Кинг???? ........... я всё забыла.... :(
а папа Мартин Браун жил в Новосибирске - это к КОНЕВОЙ КАТЕ!
Мартин Браун (Мартюша) жил у Наташи Ильичевой, которую вы могли много раз в ринговых бригадах в Москве, после Мартюши у нее были два однопометника коричневых малых из Питера(тогда Ленинграда) - Филя и Фанечка, которые ушли уже за радугу. Фанечка в прошлом году.
Наташа Ильичева - кладезь знаний по всем коричневым малым того времени
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vittaa
) Именно Татьяна "сочинила" Виолетту Кармин и привезённых в Кемерово Уникума Карино Виодар и его сестру Униту( кажется такая кличка). Т Мусатова про них точнее сказать может -она владелица Униты и её дочки.
[U[/URL]
Элла, ты ошибаешься, у Тани Мусатовой не было коричневого пуделя, она только мечтает о нем.
Унита Карино Виодар(Даша) жила у Натальи Огольцовой, а Уникум Карино Виодар - у Оли Макаровой.
Униту мы вязали с Патрицием(Фимой) и их дочку - Кофейную Барышню, Наташа оставила себе, которую
впоследствии мы повязали с Ларик Шоколадное Чудо и также дочку Хэппинес с(Еля) Наташа О. оставила себе.
Кофейная Барышня - очень красивая стильная девочка, успешно выставлялась. К сожалению, интересы Наташи Огольцовой поменялись в силу жизненных обстоятельств, и больше своих девочек она не вязала. Еля ни разу не повязана. Они живут в любви и счастье у Наташи дома.
Что ва