Julie, приветствую Вас! Спасибо, что зашли ко мне в гости, совершенно неожиданно для меня, тем более после моего "наезда" на Вас в теме дрессов!

Вы уж не серчайте на меня, плиз, я совершенно не переношу словосочетание "Пудель и ЗКС" - прямо сразу фамилию свою меняю на другую - НевменькО.

Дело в том, что наигралась я в юности в зубатых собак, знаю, какая это колоссальная ответственность. А посему отныне - только пудель. Пудель с его миролюбием и открытостью/лояльностью к человеку отнюдь не дебил в бантиках. Он - собака, со всеми присущими семейству псовых реакциями, в том числе и межвидовой агрессией. Только вот отбор селекционеры пуделиные вели по определённому признаку - отсутствие агрессии к человеку; так же, как, к примеру, охотники уничтожали собак, жрущих добычу, вместо того, чтобы поднести её хозяину.
Породное поведение всегда ставится во главу любого разведения! Это же просто. Пудель в ЗКС - это нонсенс, регрессия, РЕволюция, перечёркивающая Эволюционные труды селекционеров породы.
А не дебилу пуделю достаточно означить рыком, лаем потенциальную опасность для хозяина, проявив тем самым нормальное инстинктивное поведение, в том числе и территориальное, но
жрать человеков - увольте, не царское это дело, для этого выведена масса других кусючих пород. Выбирай - не хочу.
Цитата:
мон ренессанс, посмотрела вашу персоналку - какие у вас красивые собаки!!!! Сейчас мало кто занимается малыми пуделями, их еще меньше чем больших. Поздравляю ваших деток с прошедшим днем рождения!!!!
|
А за поздравление и оценку моих трудов - благодарю. Сие мне чрезвычайно приятно!