Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 20:18   #354
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Alla, спасибо за скриншот. Перезалила фотки с домашнего компа. Теперь вроде нормальные, не крестики и не маленькие. Остается два вопроса: как менять последовательность фотографий и можно ли где-то в настройках сделать так, чтобы фото в объявлении... ну как бы это сказать...ну типа shrink to fit the frame - что-то в этом роде. Типа как в Excel при печати shrink to fit the page. И что за адрес странный - тоже не знаю. Надо где-нибудь инструкцию скачать. В торрентах (русских) - увы - нет. Вообще сайт давно пишет
Цитата:
Цитата:
Доступен WordPress 3.4.2! Пожалуйста, обновитесь.
Но я самостоятельно боюсь, вдруг чего не знаю, и без разрешения Hanstvo стараюсь хозяйничать по минимуму.
Фото теперь я вижу. Последовательность фотографии меняется в настройках. Автоматически фото загружается в две папки. Только в ручную можно уменьшить и заменить то, что вы назвали “shrink to fit the frame” (это предлагается для печати) в папке “thumbs” (по крайне мере у меня в альбоме так).

Я погуляла по сайту и мне кажется, там либо с настройками фото не в порядке либо вы не указали директорию к фото у некоторых собак. Если открыть например стр. «Большой пудель» то у Большой черный пудель, Анапа фото не выведено на стр, а если открыть персональную стр. этой собаки то видно что фото там есть. У др. же фотографии видно сразу.

Я бы вам не рекомендовала без Маши обновлять WordPress. Можно легко все испортить……

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info