Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:31   #2
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Кстати.Завтраки входили в оплату отеля.Шведский стол.Первые дни я тщательно рисовала нездоровый румянец и приводило морду-лица в адекватное состояние.Потом уже .....встав как зомби,с "драпировкой" под глазами я направлялась на завтрак завтракать.
В 12 часов 23 октября,надо было освободить номер,а так как самолёт улетал ночью,то решено было не доплачивать и оставив вещи у Вики-администратора,мы пошли гулять,потом уже в холле до 16 часов болтали,обменивались электронками с собачниками.В 16 часов,за нами заехал Ровшан,повёз к себе в гости.Нас встретили,накормили,напоил и.Очень ,очень просто и задушевно пообщались со сдержанной и гостеприимной (красивущей женщиной-женой)Лэйлой,обаятельной тёщёй и премилой девчушкой-маленькой дочерью Ровшана.
Кстати,выставку готовили,почти одни мужчины.Причём все работают и выставку организовывали и готовили совершенно бесплатно(в смысле не за деньги за ночные подготовки).Когда отдыхали?Невероятно,но ночами готовили зал и украшали к началу,потом Рамида,Заур и девчата до трёх ночи ,прямо в отеле,оформляли чемпионские,Ровшан мотался между аэропортом и вокзалами,встречая-провожая гостей,которые приезжали на выставку.Остальные мужчины были тоже заняты.И при этом проявляли потрясающее терпение и такт,когда толпа(в основном нервные тётки) наседала и нервно требовала ответить или что то прояснить.